2015: направления, планы и идеи
2015: направления, планы и идеи

9 января издательский дом Media Link провел традиционный завтрак с клиентами, партнерами и друзьями. Мы поделились новостями и планами на новый год.

В уютном кафе Balcon собрались единомышленники: наши партнеры и клиенты, с которыми издательский дом успешно сотрудничает на протяжении долгого времени. Нам было чем поделиться. Сразу три новых главных редактора приступили к своей работе. Cosmopolitan возглавила Валерия Худайбергенова, «Домашний очаг» - Гульмира Кусаинова, а глянцевую газету BeautyWorld Улия Кушербаева. Каждый главный редактор поделился своими планами на 2015 год. Cosmo продолжает удивлять как читателей, так и партнеров: в планах запуск двух глобальных маркетинговых активностей — CosmoУнивер и Fashion Fest. «Домашний очаг» обещает увеличить локальный контент, по-прежнему делать ставку на семейные ценности и делиться с читателями интересными реальными историями. Подробнее о планах каждого журнала можно ознакомиться в прикрепленных презентациях.

Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке: партнеры знакомились с новыми главными редакторами, обсуждали совместные проекты и обещали сделать наше сотрудничество еще более плодотворным и эффективным.