Рестобарная премия «Как есть» стартовала
Рестобарная премия «Как есть» стартовала

Выберите лучшее заведение.

Сайт Whot.kz и Media Link Agency ежегодно проводит рестобарную премию «Как есть»: выбор лучших ресторанов, кофеен, баров и кафе. В этом году более 200 заведений-участников соревнуются в 11 категориях. Количество ресторанов в премии «Как есть» растет с каждым годом: мы рады отметить, что заведения стремятся улучшить уровень сервиса и заслужить любовь алматинцев. Премия «Как есть» не только открывает для алматинцев новые заведения, но и поощряет те рестораны, которые держат марку на протяжении многих лет.

Первый этап рестобарной премии «Как есть» - народное голосование, которое продлится до 3 января. Все желающие могут зайти на сайт award.whot.kz и отдать свой голос за лучшее, по их мнению, заведение. В этом году чтобы отдать свой голос, нужно авторизоваться с помощью одной из социальных сетей. Голосовать можно один раз в сутки с одной социальной сети. При этом в каждой категории вы можете выбрать несколько ресторанов.

В рестобарной премии «Как есть» мы все вместе оцениваем качество и оригинальность кухни, уровень сервиса, интерьер, атмосферу и отношение к гостям. В каждой номинации в финал выйдут пять ресторанов-лидеров. После чего к работе приступит жюри, в составе которого авторитетные в Алматы люди: представители шоу-бизнеса, кулинарные критики, блогеры.

В этом году в рамках премии «Как есть» запланировано много онлайн и офлайн-активностей. Следите за анонсами на сайте Whot.kz — мы будем держать вас в курсе.