Премия «Семья года 2015»: Как это было
Премия «Семья года 2015»: Как это было

Media Link Agency и 31 канал наградили «Семью года».

10 декабря в кинотеатре «Арман» царила особая атмосфера. Именно здесь было решено провести церемонию награждения «Семьи года».

Для детей было подготовлено несколько зон с разными активностями. У самой сцены была зона от партнеров мероприятия компании «Айналайын», где дети всех возрастов рисовали самые разнообразные рисунки. В другой стороне расположилась организация творческого и полезного досуга, директором которой является Елена Снежко. Кстати семья Снежко также участвовали в премии «Семья года». На детских мастер-классах от творческой организации детей и родителей учили новым техникам рисования. Так же здесь рассказали о «Мандалатерапии». Каждый родитель мог записать своего ребенка на курсы рисования.



На протяжении двух месяцев казахстанцы отдавали свои голоса интересным и вдохновляющим семьям с уникальными историями. Среди участников были самые разные семьи — только вступившие в брак пары или уже отметившие солидную годовщину, семьи, которые занимаются творчеством, спортом, благотворительностью, искусством, создают новые проекты и приносят пользу обществу. Всех их объединяла любовь друг к другу, к детям и к делу, которым они занимаются.
 

Открыл вечер музыкально-эстрадный театр «Улыбка» - ребята сначала показали красивый танцевальный номер, а затем спели песню, посвященную семье и маме. Аплодисменты не затихали несколько минут!

Ведущий вечера Роман Миронов по очереди вызывал на сцену семьи-участники и торжественно вручал им дипломы и подарки от сети магазинов детской одежды Orchestra, журналов «Сырласу» и «Сезон», а также от Ассоциации семейного бизнеса Казахстана. Победителей ждал особенный приз. В этом году звание «Семьи года», с рекордным количеством голосов (4616 голосов), забрала семья Байсариных - основатели детского дома «Нур». В их попечительстве за 17 лет существования благотворительного семейного дома было более 350 детей! Media Link Agency сделал особенный подарок для такой семьи - большой телевизор.

Между награждениями гости увидели удивительное шоу Smile от Мутурганчиков - взрослые и дети смотрели на выступление акробатов затаив дыхание. Музыкальное настроение задала певица Маргарита Бельская. Не обошлось и без интересных семейных конкурсов от Романа Миронова.

Гостей угощали вкусными домашними пирогами, а кондитерская «Сливки» представила целый стол сладостей - капкейки, печенья и бисквитные чупа-чупсы. Компания Raimbek Bottlers угощала соками Frutta MIX, а самым маленьким гостям предлагали соки Junior. Так же здесь можно было приобрести вкусные леденцы от Sweet Treat. Гости, только зашедшие с улицы, могли согреться горячим чаем от чайного дома «ЧайКоффский». Взрослые и дети выстраивались в длинную очередь за сладкой ватой. Приятным бонусом вечера стали бесплатные билеты в галерею Space Multimedia 360 на выставку «Время Дали». Представители компании «Асыл Арман Казахстан» рассказывали о своей продукции, основанной на натуральных компонентах, а также давали в подарок «Наборы здоровья», где были тминное масло и жидкий кальций.

Семейный праздник так же поддержали радио Tengri FM и радио «Жулдыз Fm», первый информационный портал на казахском языке Камшы.kz, сеть магазинов Meloman и Marwin.

Кульминацией вечера стал показ доброго мультфильма «Хороший динозавр», премьера которого прошла 26 ноября. Гости ушли не только с отличным настроением, но и с памятными фотографиями и подарками.