«Холост 2015»: как это было
«Холост 2015»: как это было

Победителей четвертого сезона проекта «Холост» наградили 25 июля в Алматы.

Красивые девушки в бикини и парео, атлетически сложенные юноши, освежающие коктейли Martini и главный тренд этого лета – Martini Tonic. Атмосфера финала четвертого сезона проекта «Холост» по праву соответствовала атмосфере лучшей вечеринки у бассейна в этом году.

Все незамужние и неженатые гости Delight Pool Dayclub легко могли опознать друг друга с помощью браслетов, которые получали на входе: зеленые доставались холостякам и свободным девушкам, красные – счастливым в браке. Кто знает, может кому-то и удалось отыскать свою любовь.

Гости охотно поддержали и социальную активность. Сторонники ответственного вождения проявили свою позицию рыком, имитирующим гоночный болид,  затем публикующимся в их аккаунтах в соцсетях – кампания Roar For Life уверенно шагает по стране. Вы тоже можете опубликовать свое «рычащее» селфи и отметить его хэштегом #roarforlifekz.

На территории клуба появился бар от Martini – самое притягательное место изобиловало полюбившимися вкусами и изумительной новинкой. Martini Tonic - это современный микс, который сегодня очень популярен в европейских барах: вермут Martini Bianco с ароматом специй и трав, смешавшихся с горечью тоника превращается в праздник вкуса!

Гости и участники «Холост» с радостью принимали участие в конкурсе «Гонка за мечтой». Люди выкладывали в социальные сети свои селфи с хэштегом #martiniracing в ожидании выиграть множество еженедельных и ежемесячных призов. Но основная «гонка» - за автомобилем Porsche 911, который может достаться любому из участвующих в итальянском городе Монца.

Звание «Холостяк года» и приз — день отдыха в Park Resort «8 озер» на двоих — получил лидер голосования двадцатисемилетний юрист из Алматы Радмир Утепов. Мы надеемся, что он вскоре сменит свой статус холостяка.

Диплом «Самого желанного холостяка» по мнению генерального партнера Martini получил Петр Пак.

Вместе с публикой весь вечер был нашумевший в интеренете проект «Орыстар шоу», а хэдлайнером стала певица Marty Crown, прорыв года.

В конце вечера она бросила букет невесты присутствующим незамужним девушкам (Марти приехала на вечеринку со своей собственной свадьбы)! Никто из гостей не ушел с вечеринки без подарков. Martini, Chop-Chop, AlmaTV и JTI сделали сюрпризы всем гостям проекта «Холост».